PCs portátiles HP - Ocurre un error grave de Windows XP que hace referencia al archivo HPZid412.sys después del inicio o arranque

Descripción
Ocurre un Error grave de Windows luego de una falla de pantalla azul, seguida por un error de detención con referencia al archivo HPZid412.sys.
Solución
Vaya al sitio web de HP. Seleccione su país y luego haga clic en el enlace Controladores y software En la página de descargas, ingrese el modelo de impresora HP para localizar las últimas actualizaciones del controlador para su impresora, y luego descargue e instale los controladores.

Cargando...
País: Flag Bolivia