Dispositivos todo-en-uno HP Officejet Pro serie L7500, L7600, y L7700 - Descripción de los componentes externos del todo-en-uno

Introducción
Utilice las imágenes y las tablas que se encuentran a continuación para identificar los componentes y las partes externas de los todo-en-uno HP series L7500, L7600 y L7700.
Frente y parte superior de los todo-en-uno HP Officejet Pro series L7500, L7600 y L7700.
Figura : Vista del frente y de la parte superior de los todo-en-uno HP Officejet Pro series L7500, L7600 y L7700.
Número
Componente
1
Alimentador automático de documentos
2
Cristal del escáner
3
Panel de control
4
Pantalla
5
Bandeja de salida
6
Extensión de la bandeja de salida
7
Guías de ancho y largo del papel
8
Bandeja 1
9
Bandeja 2 (disponible en algunos modelos)
10
Puerto Bus Serie Universal (USB) frontal para una cámara u otro dispositivo de almacenamiento
11
Ranuras para tarjetas de memoria
12
Luz del dispositivo de memoria
13
Bandeja del alimentador de documentos
14
Guías de ancho de papel
Descripción general del panel de control
Figura : El panel de control muestra el visor de dos líneas y las opciones de visualización del color (puede variar según el modelo)
Número
Componente
Descripción
1
Llamada rápida
Seleccione un número de llamada rápida.
2
Escaneo
Seleccione el destino del escaneo.
3
Fax
Abra el menú de la función fax.
4
teclado numérico
Permite escribir números de fax, valores o texto.
5
Visualización a color o en dos líneas
(varía según el modelo)
Muestra estado y mensajes de error, menús de modo y configuración y sus opciones, información útil y niveles de tinta en el cartucho.
6
Instalación
Permite acceder al sistema de menús para informes, ajustes y mantenimiento.
Copiar
Abra el menú para la función copia.
Fotografía
Abra el menú para la función fotografía.
Botón y luces de encendido
Enciende o apaga el dispositivo.

Cargando...
País: Flag Bolivia