• Información

• Comentarios

PCs HP y Compaq - Error del mecanismo de LightScribe: Se ha producido un error de comunicación

Este documento hace referencia a las PCs HP y Compaq con una unidad de DVD LightScribe.
Se produce un error al intentar crear una etiqueta LightScribe, como por ejemplo:
  • No es posible crear una etiqueta LightScribe.
  • Este no es un disco LightScribe.
  • Error del mecanismo de LightScribe: Ha ocurrido un error de comunicación con la unidad LightScribe. Por favor reinicie su equipo e intente hacer la etiqueta nuevamente.
Asegúrese de que para imprimir etiquetas se utilicen discos de color oro o bronce que contengan el logotipo de LightScribe.
La superficie del disco debe estar limpia, sin manchas (especialmente alrededor del centro del disco). Limpie el disco del lado de la etiqueta con un trapo suave que no deje pelusa, con un kit de limpieza o con agua.
A veces, cuando se utilizan discos LightScribe nuevos, debe actualizarse el firmware de la unidad LightScribe. La actualización del firmware permite que la unidad LightScribe pueda leer una mayor cantidad de tipos de discos en blanco.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia