PCs HP y Compaq - Windows XP Se Reinicia Inesperadamente

Este documento se aplica a los PCs HP y Compaq con Windows XP.
Si Windows XP se inicia de pronto sin advertencia, o se reinicia cuando trata de cerrarlo, puede deberse a que su sistema operativo está configurado para reiniciarse automáticamente cuando tiene lugar cierto error del sistema. Puede desactivarse esta función del sistema operativo de Windows XP. Utilice la información que figura a continuación para deshabilitar la opción Reiniciar Automáticamente.
  nota:
Además de los siguientes pasos, el controlador de actualización de la tarjeta de video es utilizada para resolver la mayoria de los problemas que causan el reinicio de la computadora.
Deshabilitar la opción Reiniciar Automáticamente
Resuelva este problema desactivando la opción Reiniciar Automáticamente:
  1. Haga clic en Inicio, luego, con el botón derecho del ratón haga clic en Mi PC y a continuación, en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Avanzadas.
  3. Seleccione Configuración en la sección Inicio y Recuperación.
  4. Elimine la marca de verificación junto a Reiniciar Automáticamente bajo Falla del Sistema.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Inicio y Recuperación y haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades del Sistema.
  6. Reinicie el equipo.
    El equipo ya no se reiniciará automáticamente cuando ocurra un problema. En vez de eso, aparece una pantalla azul con información que puede ayudar a solucionar el problema. Ahora puede buscar una solución leyendo el mensaje del error.
    Errores de pantalla azul y congelamiento del sistema pueden ser causados por calentamiento relacionado con daños en el microprocesador, el procesador video, o la memoria DIMMs. Los daños relacionados con calor se pueden causar por la ventilación bloqueada o la acumulación de polvo en piezas internas. Para ayudar a reducir los errores de pantalla azul y congelamiento del sistema, asegúrese que el PC esté ventilado adecuadamente, que es utilizado en un ambiente limpio y es limpiado regularmente. Para más ayuda e información, vea el siguiente documento de soporte HP Reducción del calentamiento en el interior del equipo .

Cargando...
País: Flag Bolivia