• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP y Compaq - Error en Reproductor de Windows Media: Se necesita el códec de audio identificado por la etiqueta de formato 55 para reproducir este archivo

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Reproductor de Windows Media.
Puede aparecer el siguiente error cuando intenta reproducir un archivo de música con el Reproductor Windows Media 10:
Se necesita el códec de audio identificado por la etiqueta de formato 55 para reproducir este archivo.
Esto puede suceder debido a que el códec de mp3, que se necesita para reproducir el archivo, no está correctamente registrado o está dañado.
nota:
Reproduzca otros archivos antes de realizar los siguientes pasos. Si los otros archivos se reproducen sin problema, es posible que el archivo de música específico no funcione.
Para ello, siga estos pasos:
  1. Cierre el Reproductor de Windows Media.
  2. Asegúrese de que su equipo puede conectarse a Internet. Si es necesario, conéctese a Internet y abra el navegador.
  3. Haga clic en Inicio en la barra de tareas y luego haga clic en Ejecutar.
  4. Escriba regsvr32.exe I3codeca.acm y pulse Intro. Este comando intenta registrar el decodificador ACM en Internet.
  5. Abra el Reproductor de Windows Media e intente reproducir el archivo de música. Si el error persiste, cierre el Reproductor de Windows Media y continúe con el siguiente paso.
  6. Abra el Explorador de Windows. Haga clic en Mi PC, abra C:\Windows\System32, haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo I3codeca.acm y a continuación haga clic en Cambiar nombre. Escriba I3codeca.bak y presione Intro para cambiar el nombre del archivo.
  7. En la carpeta System32, haga clic con el botón derecho en el archivo I3codeca.acm y a continuación, seleccione Cambiar nombre. Escriba I3codeca.bak y pulse Intro para cambiar el nombre del archivo.
  8. Abra el Reproductor de Windows Media, haga clic en Ayuda y seleccione Buscar actualizaciones. El Reproductor de Windows Media descargará el decodificador y hará una nueva copia en su equipo.
  9. Intente reproducir el archivo de música. Si el error persiste, cierre el Reproductor de Windows Media y realice los pasos 2 a 4 para registrar el nuevo decodificador ACM.
  10. Abra el Reproductor de Windows Media e intente reproducir el archivo de música nuevamente. Si continúa el error, cierre el Reproductor de Windows Media, quite la última versión del Reproductor Windows Media 10, descargue la última actualización de Microsoft de acuerdo con los siguientes pasos.
    1. Conéctese a Internet.
    2. Presione Inicio y luego Panel de control.
    3. Haga doble clic en Agregar o quitar programas.
      nota:
      Asegúrese de que la opción "Mostrar actualizaciones" esté seleccionada en la parte superior de la ventana Agregar o quitar programas.
    4. Desplácese hacia la parte inferior de la lista, haga clic en Reproductor de Windows Media (número de versión, por ejemplo 10) y haga clic en Cambiar/Quitar.
    5. Haga clic en Aceptar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a la versión anterior del Reproductor de Windows Media.
    6. Reinicie el equipo.
    7. Descargue Reproductor de Windows Media 10 de Microsoft (en inglés).
    8. Luego de la descarga, siga las instrucciones en pantalla para finalizar la instalación.
    9. Cuando finalice la instalación, intente reproducir el archivo nuevamente.
Ahora el archivo debe reproducirse. Si no es así, el archivo o el códec tienen un error y deben reemplazarse.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia