Notebooks HP - El mensaje de error grave de "Daño en la Memoria" aparece durante el arranque

Descripción
Ocurre un error grave o error de pantalla azul que hace referencia a un daño en la memoria o Memoria de Hardware. Tiene un código de detención de 0x50. La próxima vez que inicie Windows ocurrirá un error grave de Windows que hace referencia a un "Daño en la Memoria".
Solución
HP no ha identificado una solución para este error por el momento. Si el equipo portátil experimenta este error varias veces, intente volver a acomodar los módulos de memoria.
  nota:
Estas instrucciones son generales y pueden no aplicarse a todos los equipos portátiles de HP. Para obtener procedimientos más específicos de remoción y reemplazo, visite la página del producto para su equipo o consulte la Guía del usuario.
  nota:
Algunos equipos portátiles de HP tienen un módulo de memoria secundario ubicado debajo del teclado. Para obtener instrucciones sobre la extracción y reemplazo del módulo de memoria secundario, contáctese con el servicio y asistencia de HP.
  nota:
Si la memoria RAM no es instalada o actualizada por HP, cualquier daño al equipo causado por la RAM y/o la persona que intentó instalarla o actualizarla se excluirá de la garantía del producto. El cliente debe asumir el riesgo y la responsabilidad por los daños que puedan resultar de este tipo de instalación o actualización.
Para ver el video, presione el botón Reproducir en la barra de control debajo del video.
Para detener el video, presione el botón Pausar en la barra de control debajo del video.
Para volver a iniciar el video, presione el botón Rebobinar en la barra de control debajo del video.
  nota:
Para ver este video se necesita Flash Player de Adobe. Visite el Sitio web de Adobe para descargar e instalar Flash Player.
Paso 1 - Extraiga la batería
  1. Presione y deslice el pestillo de liberación de la batería hasta la posición de desbloqueo.
  2. Utilice su dedo para levantar la batería y extraerla.
Paso 2 - Retire el módulo de memoria
  1. Ubique la cubierta del módulo de memoria en la parte inferior del equipo portátil.
  2. Extraiga el tornillo que cubre el módulo de memoria.
  3. Utilice sus dedos o un destornillador de punta plana para levantar el borde interno del módulo de memoria y extraerlo.
  4. Empuje ambas pestañas hacia afuera a la vez para extraer el módulo de memoria.
  5. Sujete el módulo de memoria por los costados y tire de él con cuidado para extraerlo.
  6. Alinee el borde del módulo de memoria que tiene conectores (muescas) con el área del la ranura de expansión que tiene conectores. Inserte el módulo de memoria en la ranura en un ángulo de 45 grados hasta que quede firmemente encajado.
  7. Empuje hacia abajo el borde frontal del módulo de memoria hasta que los clips de retención traben.
  8. Una vez que reinstaló el módulo de memoria, vuelva a colocar la tapa de la memoria de expansión y luego vuelva a colocar el tornillo.
Paso 3 - Vuelva a colocar la batería
  1. Inserte la batería en el equipo portátil.
  2. Empuje la batería dentro del gabinete de la base hasta que escuche un clic.
  3. Conecte el adaptador de CA y encienda el equipo.
Si esto no evita que ocurran los errores, póngase en contacto con HP para programar una reparación.

Cargando...
País: Flag Bolivia