• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP - Información sobre la utilidad de configuración del BIOS y las opciones de menú

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq.
El BIOS (Sistema básico de entrada-salida) controla la comunicación entre dispositivos del sistema como la unidad de disco, la pantalla y el teclado. También almacena información de configuración para los tipos de periféricos, la secuencia de arranque, el sistema, la cantidad de memoria ampliada y más. Cada versión del BIOS se personaliza según la configuración del hardware de la línea de modelo del equipo e incluye la utilidad de configuración integrada para acceder y cambiar determinados ajustes del equipo.
Lea esta guía para abrir e ir a los ajustes y menús generales del BIOS. Las funciones y menús específicos varían según el modelo del equipo.
nota:
Si necesita actualizar el BIOS para solucionar un problema específico, mejorar el rendimiento o para admitir un nuevo componente de hardware o actualización de Windows, vaya a Desktops HP - Actualización del BIOS (Sistema básico de entrada-salida). Puede actualizar el BIOS ya sea que Windows se inicie o no.
Menú Archivo en la Utilidad de configuración del BIOS

Cargando...
País/región: Flag Bolivia