• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP PSC serie 1400 - Instalación del todo-en-uno (hardware)

Introducción

Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los pasos indicados a continuación para instalar y configurar el producto:
  • Desembale el todo-en-uno.
  • Verifique el contenido de la caja.
  • Coloque la cubierta de protección del panel de control, si no está colocada.
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador.
  • Encienda el dispositivo.
  • Cargue papel blanco normal.
  • Inserte los cartuchos.
  • Alinee los cartuchos.

Configuración del todo-en-uno

Siga estos pasos en el orden en que se presentan.

Paso 1: Desembale el todo-en-uno

1. Retire toda la cinta de embalaje del exterior del producto.
  2. Baje la bandeja de papel y luego, la puerta de acceso.
  3. Retire todo el material de embalaje y los componentes del interior del producto.
Figura : Retire los materiales de embalaje
Retire la cinta del exterior y el cartón y los componentes del interior.

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Coloque la cubierta de protección del panel de control, si no está colocada

1. Sostenga la cubierta de protección del panel de control con el lado impreso hacia usted y doble suavemente la pestaña inferior de la cubierta de protección del panel de control hacia atrás.
    Figura : Doblar la pestaña inferior
    Doblar la pestaña inferior hacia atrás
  2. Retire la pestaña inferior y el protector de la cubierta.
    Figura : Retirar la pestaña inferior
    Sostenga la pestaña inferior y retire el protector de la cubierta.
  3. Levante la tapa del producto. Fije la cubierta de protección al panel de control.
    Figura : Abrir la tapa y colocar la cubierta de protección
    Fijar la cubierta de protección al panel de control
  4. Presione la cubierta de protección para asegurarse de que esté colocada correctamente.
    Figura : Presionar sobre la cubierta de protección para fijarla
    Presionar con firmeza para fijar la cubierta de protección

Paso 4: Conecte el cable de alimentación y el adaptador

1. Conecte el adaptador de alimentación en la parte posterior de la impresora.
  2. Conecte el extremo del adaptador del cable de alimentación al adaptador.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a un tomacorriente con puesta a tierra o a un protector contra sobrevoltaje.
Figura : Conectar el cable de alimentación y el adaptador
Conectar el cable de alimentación y el adaptador

Paso 5: Encienda el dispositivo.

Pulse el botón de Encendido/Reanudar para encender el producto.
Figura : Pulsar el botón de Encendido/Reanudar
Botón de Encendido/Reanudar en la esquina superior izquierda del panel de control del producto
Después de presionar el botón, la luz verde parpadea y, a continuación, queda iluminada en forma fija. Esto puede tardar hasta un minuto.

Paso 6: Cargue papel blanco normal

1. Abra la puerta de la bandeja de papel.
    Figura : Abrir la puerta de la bandeja de papel
    Bajar la bandeja de papel
  2. Tire del extensor de la bandeja de papel hacia usted hasta el tope. Gire el soporte del papel que se encuentra al final del extensor de la bandeja para abrirlo hasta el máximo admitido.
    nota:
    El papel de tamaño legal podría quedar atascado en el extensor de la bandeja de papel si está extendido por completo al imprimir en este tipo de papel. Para evitar que se produzcan atascos al utilizar papel de tamaño legal, no abra el extensor de la bandeja de papel.
  3. Mantenga apretada la pestaña que se encuentra en la parte superior de la guía de ancho del papel; a continuación, deslícela al máximo.
    Figura : Deslizar la guía de ancho del papel al máximo
    Deslizar la guía de ancho del papel hacia afuera
  4. Golpee la pila de papel sobre una superficie plana para alinear los bordes y, a continuación, verifique lo siguiente:
    • Asegúrese de que el papel no esté rasgado ni tenga suciedad, arrugas ni bordes doblados.
    • Asegúrese de que todo el papel de la pila sea del mismo tipo y tamaño.
  5. Inserte la pila de papel en la bandeja de papel con el borde corto primero y la cara de impresión hacia abajo. Deslice la pila de papel hacia adentro hasta que se detenga. No fuerce el papel dentro de la bandeja.
    nota:
    Si utiliza papel con membrete, inserte primero la parte superior de la página con la cara de impresión hacia abajo. Para obtener más ayuda sobre la carga de papel con membrete y papel de tamaño normal, consulte el diagrama grabado en la base de la bandeja de papel.
    Figura : Introducir el papel en la bandeja
    Introducir el papel en la bandeja de entrada
    Mantenga apretada la pestaña en la parte superior de la guía de ancho del papel; a continuación, deslice dicha guía hacia adentro hasta que entre en contacto con el borde del papel.
    Figura : Deslizar la guía de ancho del papel hacia el borde del papel
    Deslizar la guía del papel hacia adentro
    No sobrecargue la bandeja del papel. Asegúrese de que la pila de papel no sobresalga de la bandeja de papel y de que su altura no supere la guía de ancho del papel.

Paso 7: Inserte los cartuchos

1. Baje la puerta de acceso hasta que se detenga.
    Figura : Bajar la puerta de acceso
    Bajar la puerta de acceso de los cartuchos
    Asegúrese de que el carro de impresión se desplace hacia el centro.
    Figura : Carro de impresión en el centro del producto
    Carro de impresión en reposo en el centro del producto
  2. Tire de la pestaña rosa para retirar la cinta protectora de ambos cartuchos.
    Figura : Retirar la cinta
    Retirar la cinta protectora de los cartuchos.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos.
    No tocar los contactos eléctricos
  3. Inserte el cartucho tricolor en la ranura izquierda del carro de impresión y luego empuje el cartucho con firmeza dentro de la ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Insertar el cartucho
    Insertar el cartucho de color en la ranura izquierda
    Figura : Colocar el cartucho en su lugar
    Empujar el cartucho hacia adentro
  4. De la misma manera, inserte el cartucho negro en la ranura derecha del carro de impresión.
      Figura : Cartuchos de impresión colocados en la posición correcta
      Cartuchos instalados correctamente
    1. Cartucho tricolor
    2. Cartucho negro
  5. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.

Paso 8: Alinee los cartuchos

Luego de insertar los cartuchos, se imprime una página de alineación. Esto puede tardar unos minutos.
  1. Levante la tapa del producto.
  2. Coloque la parte superior de la página de alineación hacia abajo en la esquina delantera izquierda del cristal.
    Figura : Colocar la página de alineación hacia abajo
    Colocar la página de alineación sobre el cristal
    nota:
    Los colores que se muestran más arriba pueden ser distintos a los que se ven en la página de alineación.
  3. Cierre la tapa.
  4. Pulse el botón Escanear.
    Figura : Pulsar el botón Escanear
    Pulsar el botón Escanear en el extremo inferior izquierdo del panel de control
  5. Cuando la luz de Encendido/Reanudar deje de parpadear, la alineación estará completa.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia