PCs portátiles HP - No se puede utilizar WPA al conectarse a HP Procurve Wireless AP 420ww

Descripción
Es posible que las PCs portátiles HP y Compaq con tarjetas inalámbricas Broadcom con versiones de controladores actualizadas no se puedan vincular con el punto de accesso de HP Procurve WL420 al utilizar la encriptación WPA-PSK.
Solución
Actualice el software de wl420 a 2.0.39 o cualquier otra versión más reciente desde el sitio web de HP.
Instrucciones de servicio
No se han ingresado
El número ID de solución de HP arriba mencionado se puede observar en la sección Resolución de un problema del Centro de Ayuda y Soporte para Notebooks de HP. Instale ahora la última versión del Centro de Ayuda y Soporte personalizado de HP(sólo en inglés).

Cargando...
País: Flag Bolivia