• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Mejora del rendimiento del sistema sin agregar memoria para los PC portátiles de HP (Windows XP)

Este documento se aplica a todas las notebooks HP Pavilion y Compaq Presario con Windows XP y otros sistemas operativos anteriores.
Si el equipo tiene Windows 7 o Vista, consulte Cómo mejorar el rendimiento de su equipo.
A medida que un equipo se utiliza para acceder a información en Internet y se agregan programas adicionales, el desempeño del equipo puede empezar a degradarse. Una combinación de cambios no intencionales a los archivos de configuración del sistema y un software mal diseñado, pueden hacer que el equipo se ejecute lentamente o se quede parado sin razón aparente.
Para ayudar a resolver problemas y mejorar el rendimiento del sistema, realice uno o más de los siguientes métodos. Los métodos incluyen una mezcla de diagnósticos de funcionamiento, cambios a la configuración del software y actividades de mantenimiento del hardware.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia