• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - ¿Cómo puedo encontrar el nombre o el número del producto?

Este documento es aplicable a las notebooks HP.
El nombre y el número de su producto pueden ayudarlo a encontrar soporte y servicio adecuado.
  • Nombre del producto (número de modelo): Identifique la serie a la que pertenece su notebook. Por ejemplo, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Tal vez necesite información más específica para recibir soporte técnico para su producto.
  • Número de producto (SKU, número de referencia): Utilice este número para descargar los controladores correctos o encontrar documentos de soporte. Por ejemplo, 5ES85EA o 5ES85EA#ABA.
  • Número de serie: Identifica su producto específico de HP. Necesitará este número para reparar la notebook, encontrar el estado de la garantía o trabajar con la Asistencia técnica de HP. Para saber cómo encontrar su número de serie, vaya a Equipos, impresoras HP - Cómo encontrar el número de serie.
Use uno de los siguientes métodos para encontrar el nombre de su producto y el número de modelo. Si no puede encender el equipo o Windows no se inicia, use el método para buscar en el producto.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia