Photosmart HP PSC serie 2400 y 2500 Todo-en-Uno - Descripción general del panel frontal

Introducción
Utilice la imagen y la tabla siguientes para buscar e identificar la función de los botones del panel frontal de las unidades Photosmart HP PSC serie 2400 y 2500 todo-en-uno.
Figura : Panel frontal
Descripción
Función
1
Flecha arriba
Utilice las cuatro teclas de flecha para desplazarse por los menús mostrados.
2
Aceptar
Permite seleccionar opciones de menú, configuraciones o valores.
3
Encendido
Permite encender o apagar el dispositivo todo-en-uno.
4
Copiar
Permite seleccionar la función de copia. Pulse Copiar otra vez para mostrar el menú Copiar, donde dispondrá de opciones para hacer copias.
5
Flecha izquierda
Permite desplazarse por los menús mostrados. La flecha izquierda también puede utilizarse para reducir algunos valores de contadores y configuración.
6
Fax
Permite seleccionar la función de fax. Pulse Fax otra vez para mostrar el menú Fax, donde dispondrá de opciones para enviar faxes.
7
Instalación
Permite acceder al sistema de menús para realizar informes, establecer configuraciones y mantener el producto.
8
Diapositivas
Permite mostrar todas las fotografías de la tarjeta fotográfica en forma de presentación de diapositivas en la pantalla LCD a color.
9
Correo electrónico
Permite cargar la fotografía mostrada en el PC como archivo adjunto al correo electrónico. Este correo electrónico podrá enviarse introduciendo una dirección de correo electrónico.
10
Pantalla LCD a color
Muestra el contenido de las tarjetas fotográficas, información sobre la configuración, menús de las funciones del producto y mensajes de estado.
11
Cancelar
Permite detener cualquier tarea, salir de un menú o una configuración.
12
Explorar
Permite iniciar la exploración del PC. Debe seleccionarse el destino de la misma.
13
Flecha derecha
Permite desplazarse por los menús mostrados. También puede utilizarse para incrementar algunos valores de contadores y configuración.
14
Fotografía
Permite seleccionar las funciones de la tarjeta fotográfica. Pulse Fotografía por segunda vez para visualizar las opciones de impresión de fotografías.
15
Flecha abajo
Permite desplazarse por los menús mostrados.
16
Girar
Permite girar la fotografía mostrada 90 grados hacia la derecha cada vez que se pulsa.
17
Hoja índice
Pulse Hoja índice para mostrar el menú Hoja índice al insertar una tarjeta de memoria fotográfica. Este menú permite imprimir y explorar hojas índice.
18
Teclado numérico
Permite introducir números de fax, el número de copias, valores de configuración o texto (para la información de la cabecera de los faxes).
19
Botones de inicio Negro y Color.
Pulse Negro para iniciar una impresión de fotografía, escáner, copia o fax en blanco y negro.
Pulse Color para iniciar una impresión de fotografía, escáner, copia o fax en color.

Cargando...
País: Flag Bolivia