• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras y Máquinas de Fax HP - Descripciones de códigos de error

Este documento hace referencia a impresoras multifunción HP con fax y máquinas de fax HP.
Si aparece un mensaje de error o un código de error numérico en la impresora o en un informe del registro de fax, use esta guía para identificar y resolver el problema.
nota:
Si el error se produce cada vez que se envía o recibe un fax, vaya a Solución de problemas de Fax para más información sobre la resolución de problemas.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia