• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet - Uso de la Caja de herramientas de HP para alinear o limpiar cartuchos de tinta en Microsoft(R) Windows XP

Introducción

La Caja de herramientas de HP permite alinear (calibrar) o limpiar cartuchos de tinta. Los pasos correctos para abrir la Caja de herramientas dependen del controlador de impresora instalado y de la manera en que se instaló. Pruebe cada una de las opciones siguientes hasta encontrar la correcta para su equipo.

Opción 1

Este método de alineación o limpieza de cartuchos de tinta funcionará en la mayoría de los equipos e impresoras. Siga las instrucciones que se ofrecen a continuación para alinear (calibrar) o limpiar los cartuchos de tinta:
nota:
Si los pasos que se indican no coinciden con los que ve en su equipo, pase a la opción siguiente. No todas las opciones funcionan en todos los equipos.
  1. Haga clic en Inicio y a continuación, en Impresoras y faxes.
  2. Haga clic en el icono de la impresora deseada para resaltarlo.
  3. Haga clic en Archivo y a continuación, en Preferencias de impresión.
  4. Haga clic en la ficha Servicios.
  5. Seleccione Abrir Caja de herramientas.
  6. Haga clic en la tarea deseada.

Opción 2

Siga las instrucciones que se ofrecen a continuación para alinear (calibrar) o limpiar los cartuchos de tinta:
nota:
Si los pasos que se indican no coinciden con los que ve en su equipo, pase a la opción siguiente. No todas las opciones funcionan en todos los equipos.
  1. Haga clic en Inicio y a continuación, en Impresoras y faxes.
  2. Haga clic en el icono de la impresora deseada para resaltarlo.
  3. Haga clic en Archivo y Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Servicios.
  5. Haga clic en la tarea deseada.

Opción 3

Siga las instrucciones que se ofrecen a continuación para alinear (calibrar) o limpiar los cartuchos de tinta:
nota:
Si los pasos que se indican no coinciden con los que ve en su equipo, pase a la opción siguiente. No todas las opciones funcionan en todos los equipos.
  1. Haga doble clic en el icono Asistente de la impresora XXXX del escritorio.
  2. Haga clic en el botón Utilidades o en el botón Herramientas y actualizaciones.
  3. Haga clic en el botón Mantenimiento de la impresora.
  4. Haga clic en la tarea deseada.

Opción 4

Siga las instrucciones que se ofrecen a continuación para alinear (calibrar) o limpiar los cartuchos de tinta:
nota:
Si los pasos que se indican no coinciden con los que ve en su equipo, pase a la opción siguiente. No todas las opciones funcionan en todos los equipos.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Impresora de la barra de tareas.
  2. Seleccione Abrir Caja de herramientas.
  3. En la ficha Servicios a dispositivos, haga clic en la tarea que desee.

Opción 5

Siga las instrucciones que se ofrecen a continuación para alinear (calibrar) o limpiar los cartuchos de tinta:
nota:
Si los pasos que se indican no coinciden con los que ve en su equipo, pase a la opción siguiente. No todas las opciones funcionan en todos los equipos.
  1. Haga clic en Inicio, Programas, HP Deskjet (su impresora) serie vX.X y a continuación, en HP Deskjet (su impresora) serie vX.X Caja de herramientas.
  2. Haga clic en la ficha Servicios a dispositivos.
  3. Haga clic en la tarea deseada.

Opción 6

Siga las instrucciones que se ofrecen a continuación para alinear (calibrar) o limpiar los cartuchos de tinta:
nota:
Si los pasos que se indican no coinciden con los que ve en su equipo, pruebe con otra de las opciones. No todas las opciones funcionan en todos los equipos.
  1. Haga clic en Inicio, Programas, Hewlett-Packard, HP Deskjet serie XXXX y a continuación en Asistente de la impresora.
  2. Haga clic en el botón Utilidades o en el botón Herramientas y actualizaciones.
  3. Haga clic en el botón Mantenimiento de la impresora.
  4. Haga clic en la tarea deseada.

Opción 7

1. Haga doble clic en el icono Director HP del escritorio.
  2. Haga clic en la opción Utilidades.
  3. Haga clic en el botón de Mantenimiento de la impresora.
  4. Haga clic en la tarea deseada

Cargando...
País/región: Flag Bolivia