Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

Guide de configuration de l'imprimante pour: Tout-en-un HP Officejet série 5500

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: