Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes tout-en-un HP Officejet 4400 - K410

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Ce fichier est volumineux ; pour éviter un téléchargement très long, nous conseillons aux clients utilisant un accès commuté (56k) de commander le logiciel sur CD (sur la page des pilotes et téléchargements, cliquer sur le lien vers la page de commande de CD-ROM).

Ce téléchargement contient le pilote et la suite logicielle pour périphériques HP Officejet. Si vous recherchez seulement le pilote d'impression (et non la suite logicielle Officejet), vous pouvez télécharger le package "Version de base du pilote HP Officejet".

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: