Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes HP Ink Tank 310

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)

HP Smart vous aidera à :

• Installer des logiciels et des pilotes d'imprimante.
  • Créer un compte HP et enregistrer votre imprimante.
  • Connexion de votre imprimante au Wi-Fi, chargement du papier et installation des cartouches
Après l'installation, vous pouvez utiliser le logiciel HP Smart pour imprimer, numériser et copier des fichiers, imprimer à distance, ouvrir un compte Instant Ink* et bien plus encore.

REMARQUE :
Déconnectez-vous d'une connexion VPN (Réseau privé virtuel) avant le téléchargement.
Si vous êtes invité à vous connecter à un compte Microsoft Store, vous pouvez vous connecter, en créer un ou fermer l'écran de connexion et continuer à installer HP Smart.

*Des restrictions peuvent s'appliquer. Peut ne pas s'appliquer à tous les pays / régions.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Besoin d'aide pour la configuration ? Essayez l'une de nos ressources d'assistance

Demandez à notre Agent Virtuel
Demandez à notre Agent Virtuel

Notre Agent Virtuel peut vous aider pour les questions de Wi-Fi, de numérisation, de télécopie et autres problèmes de configuration.

Demander maintenant
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Aide à identifier et à résoudre les problèmes de connectivité et de configuration

Consulter Print and Scan Doctor
Voir les vidéos d'assistance HP
Voir les vidéos d'assistance HP

Visitez le canal YouTube d'Assistance HP pour des tutoriels sur les imprimantes, de l'aide et des conseils pratiques, des déballages, et bien plus encore.

Aller sur YouTube

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: