• 2
  • Icône Qualtrics

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes multifonction HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Besoin d'aide pour la configuration ? Essayez l'une de nos ressources d'assistance

Demandez à notre Agent Virtuel
Demandez à notre Agent Virtuel

Notre Agent Virtuel peut vous aider pour les questions de Wi-Fi, de numérisation, de télécopie et autres problèmes de configuration.

Demander maintenant
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Aide à identifier et à résoudre les problèmes de connectivité et de configuration

Consulter Print and Scan Doctor
Consultez la vidéothèque
Consultez la vidéothèque

Accédez à d'autres vidéos contenant des informations sur votre imprimante.

Aller à la vidéothèque

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: