• 1
  • Icône Qualtrics
Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes Tout-en-un HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)

HP Smart vous aidera à :

• Installer des logiciels et des pilotes d'imprimante.
  • Vous connecter à un réseau Wi-Fi.
  • Créer un compte HP et enregistrer votre imprimante.
  • Charger du papier et installer des cartouches d'encre ou de toner.
  • Vous inscrire à Instant Ink*.
  • Imprimer depuis n'importe quel périphérique en installant le logiciel HP Smart sur tous les périphériques.

*Des restrictions peuvent s'appliquer. Peut ne pas s'appliquer à tous les pays / régions.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Besoin d'aide pour la configuration ? Essayez l'une de nos ressources d'assistance

Demandez à notre Agent Virtuel
Demandez à notre Agent Virtuel

Notre Agent Virtuel peut vous aider pour les questions de Wi-Fi, de numérisation, de télécopie et autres problèmes de configuration.

Demander maintenant
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Aide à identifier et à résoudre les problèmes de connectivité et de configuration

Consulter Print and Scan Doctor
Consultez la vidéothèque
Consultez la vidéothèque

Accédez à d'autres vidéos contenant des informations sur votre imprimante.

Aller à la vidéothèque

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: