Ordinateurs de bureau HP – Le BIOS système affiche des spécifications de mémoire incorrectes

Si votre système utilise de la mémoire LPDDR5X ou LPDDR4X, le BIOS du système affiche un type de mémoire incorrect en raison des limitations du BIOS.

Le BIOS HP utilise les spécifications SMBIOS, qui sont des spécifications à l'échelle de l'industrie. Actuellement, SMBIOS définit une valeur de 23h d'octet comme mémoire LPDDR5 et une valeur d'octet 1Eh comme mémoire LPDDR4. Il ne définit pas la mémoire LPDDR5X ou LPDDR4X.

Si votre système utilise de la mémoire LPDDR5X ou LPDDR4X, ce type de mémoire est indiqué sur l'étiquette de la boîte du système.

Vérification des caractéristiques de la mémoire sur l'étiquette

Assurez-vous de confirmer le type de mémoire sur cette étiquette avant de remplacer ou de mettre à niveau la mémoire dans le système.

Pour toutes questions, contactez l'assistance HP.