HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Création et utilisation de filigranes lors de l'impression (macOS)

Apprenez à ajouter un filigrane aux pages que vous imprimez à partir de macOS. Des filigranes prédéfinis sont disponibles dans le logiciel et une option permet d'en créer de nouveaux.

Création et utilisation de filigranes lors de l’impression (macOS)

Suivez ces étapes pour ajouter un filigrane aux pages que vous imprimez à partir de macOS.

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.

2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez l'imprimante.

3. Développez la liste déroulante ou cliquez sur Afficher les détails, puis cliquez sur le menu Filigranes.

4. Sélectionnez l'option Filigranes.

5. Dans la liste déroulante Pages, sélectionnez l'impression du filigrane sur toutes les pages ou uniquement sur la première page.

6. Dans la liste déroulante Texte, sélectionnez l'un des filigranes prédéfinis ou sélectionnez l'option Personnalisé et, dans la zone de texte, saisissez le message à afficher en tant que filigrane sur la ou les pages imprimées.

7. Sélectionnez des paramètres supplémentaires pour le filigrane.

8. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression.