HP LaserJet Pro - Configuration des bacs

Apprenez à configurer l'imprimante HP LaserJet Pro pour gérer des formats et des types de papiers spécifiques.

Par défaut, l'imprimante prélève le papier placé dans le bac 1. Si le bac 1 est vide, l'imprimante extrait le papier du bac 2 (ou du bac 3, le cas échéant).

La configuration du bac sur cette imprimante entraîne une modification des paramètres de chauffage et de vitesse pour obtenir une qualité d'impression optimale pour le type de papier utilisé. Si vous utilisez un papier spécial pour tout ou partie des tâches d'impression sur cette imprimante, modifiez ce réglage par défaut sur l'imprimante.

Le tableau suivant répertorie les façons dont vous pouvez utiliser les paramètres du bac pour répondre à vos besoins d'impression :

Scénarios d'utilisation des paramètres du bac

Scénario d'utilisation du papier

Configuration de l'imprimante

Impression

Du papier identique est chargé dans le bac 1 et dans un autre bac. Vous souhaitez que l'imprimante saisisse le papier d'un bac si l'autre bac est vide.

Chargez du papier dans le bac 1.

Aucune configuration n'est nécessaire si les paramètres de type et de format par défaut n'ont pas été modifiés.

Lancez la tâche d'impression à partir du logiciel.

Vous souhaitez utiliser parfois du papier spécial, du papier épais ou à en-tête par exemple, dans un bac qui contient généralement du papier ordinaire.

Chargez le papier spécial dans le bac 1.

Aucune configuration n'est nécessaire si les paramètres de type et de format par défaut n'ont pas été modifiés.

Dans la boîte de dialogue Imprimer du logiciel, sélectionnez le type de papier correspondant au papier spécial chargé dans le bac avant de lancer la tâche d'impression.

Vous utilisez fréquemment du papier spécial, du papier épais ou à en-tête par exemple, dans un bac.

Chargez du papier spécial dans le bac 1 et suivez les instructions décrites dans ce document pour configurer le bac pour le type de papier utilisé.

Dans la boîte de dialogue Imprimer du logiciel, sélectionnez le type de papier correspondant au papier spécial chargé dans le bac avant de lancer la tâche d'impression.

Les étapes de configuration des bacs varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Recherchez votre type d'imprimante dans les options répertoriées ci-dessous, puis suivez les étapes pour configurer les paramètres portant sur le format et le type de papier par défaut d'un bac spécifique.