• Information

• Avis

Imprimantes HP DeskJet, ENVY 6000 et 6400 - Voyants clignotants et codes d'erreur

Recherchez le code d'erreur ou la séquence de clignotement affichée par votre imprimante pour savoir comment résoudre le problème.

Boutons, icônes et voyants du panneau de commande

Emplacements de l'éclairage Edge

Légende

Description

1

Éclairage Edge : Indique le statut de l'imprimante

2

Voyant du bac à papier : Indique une erreur relative au papier, notamment un bourrage

3

Voyant du panneau d'accès aux cartouches : Indique une erreur liée aux cartouches d'encre