• Information

• Avis

Activer ou désactiver le mode Fn (fonction) ou Touches d'action (HP ProBook 440 G5, 450 G5, 470 G5, HP EliteBook 830 G5, 840 G5 et 850 G5)

Modifiez le paramètre des touches Fn (fonction) sur certains ordinateurs portables professionnels HP ProBook et EliteBook.

1. Appuyez simultanément sur les touches Fn et Maj gauche pour activer le mode Fn (fonction).

Activation du mode Touches d'action
  2. Lorsque le voyant de la touche Fn est allumé, vous devez appuyer sur la touche Fn et sur une touche de fonction pour déclencher l'action par défaut.