• Information

• Avis

Ordinateurs HP - Activation du produit Windows 11

Tous les ordinateurs HP livrés avec Windows 11 s'activent automatiquement une fois connectés à Internet. Si vous installez une version différente de Windows 11, il se peut que le système doive réactiver Windows. Il existe aussi parfois des cas où Windows nécessite l'activation du produit même si vous avez déjà effectué cette activation.

L'édition de Windows 11 peut être modifiée en saisissant une nouvelle licence numérique de la clé de produit. Par exemple, vous pouvez mettre à niveau vers l'édition Windows 11 Professionnel depuis la page d'accueil de Windows 11. La licence numérique ou la clé de produit peuvent être obtenues en achetant un système d'exploitation ou un ordinateur qui inclut un système d'exploitation dans une boutique physique ou en ligne. Lorsque la nouvelle licence numérique ou la nouvelle clé de produit est saisie, le système se réactive à l'aide de cette licence numérique ou de cette clé de produit.