• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise et HP PageWide Enterprise - Configuration et utilisation d’OXPd pour activer le document de workflows

HP Imaging and Printing Open Extensibility Platform (OXPd : Workflow) permet d’utiliser l’imprimante comme périphérique de capture de documents ou d’étendre ses fonctionnalités de différentes manières.

Vous trouverez des informations sur le document du workflow et les métadonnées requises pour le processus de capture dans le fichier de configuration XML qui doit être téléchargé vers l’imprimante.

Utilisation d’OXPd : Workflow sur le serveur Web intégré HP (EWS) pour envoyer des fichiers de configuration à l’imprimante.

Étape 1 : Accéder au serveur Web intégré (EWS) HP

Procédez comme suit pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, puis utilisez-la pour accéder au serveur Web intégré (EWS) HP à partir d'un navigateur Web.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4
  1. Procurez-vous l'adresse IP de l'imprimante.

• FutureSmart 3 : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Réseau icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

• FutureSmart 4 : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Informations icône Informations, puis sur l'icône Réseau icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

2. Ouvrez le serveur Web intégré HP :

1. sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante exactement comme il apparaît sur le panneau de commande de l'imprimante.

Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur

Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur
    2. Appuyez sur Entrée sur le clavier de l'ordinateur.

Le serveur Web intégré s'ouvre.

Étape 2 : Configurer les fonctions d'OXPd: Workflow

Procédez comme suit pour configurer les fonctions d’OXPd: Workflow, comme le fichier de configuration à utiliser.

1. A l'aide des onglets de navigation supérieurs, cliquez sur Numérisation/Envoi numérique.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur OXPd: Workflow.

3. Configurer les fonctions d’OXPd: Workflow :

• Zone Versions : cette zone indique la version actuelle du logiciel OXPd: Workflow. Ces champs ne sont pas modifiables.

• Zone Fichier de configuration installé : cette zone fournit des informations sur le fichier de configuration actuel.

• Pour télécharger un nouveau fichier de configuration, cliquez sur le bouton Parcourir pour accéder au fichier, puis sur Télécharger pour télécharger le fichier vers l’imprimante.

• Pour supprimer le fichier actuel de l’imprimante, cliquez sur le bouton Supprimer le fichier actuel.

• Zone Service d'interrogation d'URL : En plus du chargement d’un fichier de configuration, il existe une option permettant de spécifier jusqu’à quatre URL que le logiciel OXPd: Workflow va interroger pour obtenir des informations de configuration à des intervalles spécifiques.

Pour chaque URL, entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe à des fins d’authentification.

Dans le champ Intervalle d’interrogation, spécifiez l’intervalle (en minutes) auquel l’imprimante doit interroger les URL à propos des informations de configuration. Cliquez sur le bouton Appliquer les paramètres pour enregistrer les informations.

• Zone Forcer la mise à jour : si vous utilisez la fonction Service d'interrogation d'URL, vous pouvez obtenir les informations de configuration immédiatement plutôt que de vous soumettre à l'intervalle d'interrogation.

Cliquez sur le bouton Forcer la mise à jour maintenant pour accéder immédiatement aux informations de configuration.