• Information

• Avis

Remplacement de la cartouche de toner des imprimantes HP LaserJet M109 à M112

Remplacez la cartouche des imprimantes HP LaserJet M110w, M111a et M111w si elle est vide ou presque vide.

Référence des cartouches de toner des imprimantes HP LaserJet M109 à M112

Amérique du Nord, Australie et Nouvelle-Zélande

Europe

Mexique, ISE, Hong Kong, Taïwan, Corée et Singapour

HP 141A noire

HP 142A noire

HP 150A noire

Achat de cartouches de toner ou d'encre

L'encre et le toner de rechange sont disponibles auprès d'HP et de détaillants locaux.

1. Rendez-vous sur le HP Store.

2. Sélectionnez votre pays/région et votre langue.

3. Cliquez sur Encre et toner en haut de la page.

4. Suivez les instructions pour trouver et commander les cartouches pour votre imprimante.

Installer une cartouche de toner de rechange

Installer une cartouche neuve dans les imprimantes HP LaserJet M109 à M112.

1. Ouvrez le panneau d'accès au toner et retirez la cartouche.

Ouverture du panneau d'accès à la cartouche d'impression et retrait de la cartouche de toner
  2. Retirez la cartouche neuve de son emballage.

Retrait de la cartouche de toner de son emballage
  3. Retirez la protection orange de la cartouche.

Retrait de la protection orange de la cartouche
  4. Saisissez la cartouche par les côtés, puis secouez-la d'un côté à l'autre cinq ou six fois afin de répartir le toner de façon homogène.

ATTENTION :

Ne touchez pas la surface du tambour d'imagerie. La présence de traces de doigts peut entraîner des problèmes de qualité d'impression.

Ne touchez pas la surface du tambour d'imagerie qui se trouve sur la cartouche
    Agitation de la cartouche de toner de gauche à droite
  5. Pliez la languette orange jusqu'à ce qu'elle casse, puis tirez dessus pour retirer le ruban de protection de la cartouche.

Retrait de la bande de protection de la cartouche
  6. Alignez la cartouche avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis enfoncez-la jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Alignement de la cartouche avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante
  7. Fermez le panneau d'accès au toner.

Fermeture du panneau d'accès au toner
  8. Recyclage la cartouche de toner et tous les matériaux d'emballage.