Ordinateurs HP - Aucun lecteur n'est détecté lors de l'installation de Windows 11 ou Windows 10 (processeurs Intel 11e génération)

Aucun lecteur n'est détecté car l'outil de création de supports ne fournit pas les pilotes de stockage. Procédez comme suit pour créer un support d'installation, repérer et installer les pilotes de stockage manquants et poursuivre l'installation de Windows 11 ou Windows 10.