• Information

• Avis

Imprimantes HP ENVY Inspire 7200e et 7900e - Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez les cartouches d'encre vides ou presque vides par des cartouches d'encre HP neuves et authentiques.

Remplacement de la cartouche d'encre

Si le niveau d'encre de la cartouche est faible ou si elle est vide, remplacez-la.

1. Allumez l'imprimante.

2. Ouvrez le panneau avant.

Ouverture du panneau avant
  3. Soulevez le panneau d'accès aux cartouches.

Soulèvement du panneau d'accès aux cartouches
  4. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.

5. Appuyez légèrement sur la cartouche d'encre pour la libérer, puis retirez-la de son logement.

Retrait des cartouches d'encre
  6. Jetez la cartouche au recyclage.

7. Retirez la cartouche neuve de son emballage.

Retrait de la cartouche d'encre neuve de son emballage
  8. Retirez le ruban sur les contacts de la cartouche en tirant sur la languette.

Remarque :

Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques et boucher les buses.

Retrait de l'adhésif en plastique
  9. Insérez la cartouche d'encre neuve dans son logement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Insertion de la cartouche d'encre neuve dans son logement
  10. Si nécessaire, répétez ces étapes pour remplacer l'autre cartouche d'encre.

11. Fermez le panneau d'accès aux cartouches.

Fermeture du panneau d'accès aux cartouches
  12. Fermez le panneau avant.

Fermeture du panneau avant