• Commentaires

Chargement...

Imprimantes HP ENVY Inspire 7200e et 7900e - Fonctionnalités du panneau de commande

Fonctionnalités du panneau de commande des imprimantes HP ENVY Inspire 7200e et 7900e.

Boutons, icônes et voyants du panneau de commande

Le panneau de commande de l'imprimante présente des boutons, des icônes et des voyants indiquant l'état de l'imprimante et les états d'erreur.

Exemple de boutons, d'icônes et de voyants du panneau de commande

Légende

Description

1

Voyant d'alimentation : indique si l'imprimante est sous ou hors tension.

2

Voyant sans fil : indique l'état de la connexion sans fil.

• Éteint : la fonction sans fil est désactivée.

• Bleu fixe : l'imprimante doit être connectée à un réseau sans fil et prête à imprimer.

• Clignotement lent avec un arrêt visible : la fonction sans fil est activée, mais n'est pas configurée.

• Clignotement lent : la fonction sans fil est activée, mais l'imprimante n'est connectée à aucun réseau.

• Clignotement rapide : l'imprimante a rencontré une erreur liée au système sans fil.

3

Bouton Précédent : permet de revenir à l'écran précédent.

4

Bouton Accueil : ouvre l'écran d'accueil.

5

Bouton Aide : ouvre le menu Aide ou affiche l'assistance contextuelle.

6

Boutons de fonction : permettent d'effectuer les tâches suivantes :

• Copie : copiez un document, une carte d'identité ou une photo.

• Numérisation : numérisez un document.

7

Tableau de bord : accédez aux icônes du tableau de bord en haut de l'écran pour vérifier l'état de l'imprimante ou contrôler et gérer les tâches d'impression actuelles et planifiées.

• Icône Configuration : affiche l'écran Configuration permettant de modifier les préférences, la configuration du réseau, la fonction Wi-Fi Direct, les paramètres de maintenance et la génération de rapports.

• Icône Sans fil : affiche l'état de la connexion sans fil et les options du menu.

• Icône Mode silencieux (si pris en charge) : ralentit l'impression pour réduire le bruit de l'impression sans affecter la qualité d'impression. Le mode silencieux ne fonctionne qu'avec du papier ordinaire.

• Icône Wi-Fi Direct : affiche l'état, le nom et le mot de passe de la fonction Wi Fi Direct, ainsi que le nombre de périphériques connectés.

• Icône Statut de l'encre : affiche les niveaux d'encre estimés.

• Icône HP EcoSolutions : affiche l'écran pour configurer les caractéristiques environnementales.