• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Préparation d'une imprimante HP pour le recyclage ou la mise au rebut

Si vous souhaitez vendre, recycler ou mettre au rebut votre imprimante, retirez les cartouches, transférez ou résiliez votre compte Instant Ink et restaurez les paramètres d'usine par défaut.

Retrait et recyclage des cartouches

Retirez et recyclez les cartouches d'encre ou de toner avant de vendre, recycler ou mettre au rebut votre imprimante HP.

Transfert ou résiliation de votre abonnement au service HP Instant Ink

Transférez vos services Instant Ink vers une nouvelle imprimante HP ou résiliez votre service Instant Ink.

Restauration des paramètres d'usine par défaut de votre imprimante HP

Réinitialisez l'imprimante pour supprimer tous les paramètres et préférences précédents de l'imprimante.

Suppression de l'imprimante de votre compte HP

Si vous disposez d'un compte HP Smart (anciennement HP Connected), supprimez l'imprimante de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web HP Smart.

2. Sélectionnez votre imprimante si besoin, puis cliquez sur Supprimer l'imprimante.

Suppression de l'imprimante de votre compte HP Smart
  3. Cliquez sur Supprimer afin de supprimer l'imprimante.

Confirmation de la suppression de l'imprimante de votre compte HP Smart

Recyclage de l'imprimante

Après avoir retiré les cartouches, transféré ou résilié les comptes HP et restauré les paramètres d'usine par défaut, recyclez l'imprimante HP.

Reportez-vous à la section Retour et recyclage des produits HP pour de plus amples informations.