• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Smart Tank - Erreur "Aucune imprimante détectée" dans HP Smart

Si HP Smart ne parvient pas à détecter votre imprimante HP Smart Tank série 670, 720, 750, 6000, 7000 ou 7300 ou si vous êtes invité à saisir un mot de passe Wi-Fi Direct, procédez à une réinitialisation des paramètres d'usine de l'imprimante et activez le mode de configuration Wi-Fi. Une fois l'imprimante en mode de configuration Wi-Fi, utilisez HP Smart pour détecter votre imprimante sur le réseau Wi-Fi et vous y connecter.

Restauration des paramètres d'usine et configuration de l'imprimante

Restaurez les valeurs par défaut des paramètres d'une imprimante HP Smart Tank et configurez-la à l'aide de l'application HP Smart.

1. Soulevez le panneau d'accès à l'encre sur le côté gauche de l'imprimante.

Soulèvement de la porte d'accès aux cartouches d'encre
  2. Sur le panneau de commande de l'imprimante, maintenez le bouton Informations enfoncé pendant trois secondes.

Tous les boutons du panneau de commande s'allument.

3. Appuyez sur les boutons Informations et Annuler jusqu'à ce que 00 s'affiche et que le bouton Wi-Fi clignote.

4. Abaissez le panneau d'accès à l'encre.

Abaissement du panneau d'accès à l'encre
  5. Patientez 30 secondes.

6. Appuyez sur le bouton d'alimentation ou débranchez le cordon d'alimentation pour éteindre l'imprimante.

7. Allumez l'imprimante et attendez que le bouton Wi-Fi clignote et que l'icône Wi-Fi sur l'écran de l'imprimante décrive des cycles.

L'imprimante bascule en mode Configuration sans fil.

8. Ouvrez l'application HP Smart, ajoutez l'imprimante et suivez les invites pour terminer la configuration de l'imprimante.