• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs professionnels HP - Utilisation de HP Easy Clean

HP Easy Clean vous permet de nettoyer votre ordinateur sans l'éteindre ni le mettre en mode veille. HP Easy Clean bloque toutes les fonctions de votre ordinateur, ce qui vous permet de nettoyer physiquement les composants de votre ordinateur tels que le clavier, l'écran, l'appareil photo et/ou le pavé tactile.

Ouverture et utilisation de HP Easy Clean

Ouvrez HP Easy Clean dans Windows pour commencer à nettoyer votre ordinateur.

1. Dans Windows, recherchez et ouvrez HP Easy Clean.

Remarque :

Lors de la première utilisation de HP Easy Clean, lisez et acceptez les demandes d'autorisation ainsi que l'accord de licence.

Vignette HP Easy Clean
  2. HP Easy Clean s'ouvre. Cliquez sur Verrouiller pour désactiver les fonctions de l'ordinateur et vous permettre ainsi de nettoyer vos appareils, ou sur Annuler pour quitter HP Easy Clean.

Remarque :

Avant de cliquer sur Verrouiller, débranchez tous les appareils PlayStation 2 de votre ordinateur.

Sélection de Verrouiller dans HP Easy Clean
  3. Après avoir cliqué sur Verrouiller, un compte à rebours de deux minutes s'affiche. Pendant ces deux minutes, vous pouvez désinfecter votre ordinateur et vos accessoires.

HP Easy Clean en mode de nettoyage
    Remarque :

Vous pouvez quitter ce mode à tout moment en appuyant sur les touches Maj + Alt + L sur les appareils dotés d'un clavier externe. Cette combinaison de touches ne fonctionne pas sur les appareils dotés uniquement d'un clavier à l'écran, car les fonctions de l'ordinateur sont alors bloquées.

À la fin du compte à rebours de désinfection, l'ordinateur affiche Terminé et vous pouvez l'utiliser à nouveau. Appuyez sur n'importe quelle touche ou cliquez sur Quitter pour quitter l'application.

Bouton Quitter mis en évidence dans HP Easy Clean

Questions fréquemment posées

Consultez ces réponses aux questions fréquemment posées sur HP Easy Clean.