• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

ePrinter grand format HP OfficeJet 7110 – Cross-Site Scripting (XSS)

Une faille de sécurité potentielle a été identifiée pour l'imprimante ePrint grand format HP OfficeJet 7110 qui active Cross-Site Scripting (XSS).

Gravité

Moyenne

Référence HP

HPSBPI03742 Rév. 02

Date de publication

19 août 2021

Dernière mise à jour

21 août 2021

Catégorie

Impression

Impact potentiel sur la sécurité

Cross-Site Scripting

Liste des vulnérabilités et failles communes (CVE) concernées

Signalé par : Tyler Butler - Chercheur indépendant dans la sécurité (@tbutler0x90)

Liste des ID de CVE

ID de CVE

CVS 3.0

Gravité

Vecteur

CVE-2021-3441

5.1

Moyenne

CVSS:3.0/AV:N/AC:H/PR:H/UI:R/S:C/C:L/I:L/A:L

En savoir plus sur la métrique de base CVSS 3.0 qui s'étend de 0 à 10.

PSR-2021-0006

Résolution

Mettez à jour le micrologiciel de votre imprimante.

HP propose une mise à jour du micrologiciel pour le produit éventuellement concerné et répertorié dans le tableau ci-dessous. Pour obtenir le micrologiciel mis à jour, rendez-vous sur le site Assistance clientèle HP - Téléchargement de logiciels et de pilotes HP et recherchez le modèle de votre imprimante.

Micrologiciels et produits concernés

Recherchez les produits concernés ainsi que la version du micrologiciel permettant de corriger ces vulnérabilités.

Historique des révisions

Ce document a été révisé comme indiqué ci-dessous.

Liste des versions

Version

Description

Date

2

Attribution mise à jour

21 août 2021

1

Publication initiale

19 août 2021

Complément d'information

Consultez ces liens pour en savoir plus.

Correctifs de sécurité tiers

Les correctifs de sécurité tiers à installer sur des systèmes exécutant des produits logiciels HP doivent être appliqués conformément à la politique de gestion des correctifs du client.

Assistance

Pour résoudre les problèmes relatifs à l'application des recommandations de ce bulletin de sécurité, consultez le site http://www.hp.com/go/contacthp pour en savoir plus sur vos options d'assistance HP.

Signalement

Pour faire part d'une faille de sécurité potentielle d'un produit pris en charge par HP, envoyez un e-mail à l'adresse : hp-security-alert@hp.com.

S'abonner

Pour vous inscrire et recevoir les prochains bulletins de sécurité d'HP par e-mail, rendez-vous sur https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?country=FR&language=F.

Archivage des bulletins de sécurité

Pour consulter les bulletins de sécurité publiés, visitez le site https://support.hp.com/security-bulletins.

Il est fortement recommandé de chiffrer toute communication d'informations relatives à la sécurité à HP à l'aide de PGP, en particulier s'il s'agit d'informations liées aux vulnérabilités.

Télécharger la clé PGP d'alerte de sécurité d'HP

Informations légales

Veuillez vous reporter régulièrement aux procédures de gestion et de sécurité du système de garantir l'intégrité de celui-ci. HP examine et améliore continuellement les fonctions de sécurité de ses produits logiciels afin de fournir aux utilisateurs les dernières solutions de sécurité.

HP diffuse largement ce bulletin de sécurité pour communiquer les informations de sécurité importantes aux utilisateurs des produits HP concernés. HP recommande à tous les utilisateurs de déterminer si ces informations les concernent directement ou non, et de prendre les mesures appropriées. HP ne garantit pas que ces informations soient nécessairement exactes ou exhaustives pour toutes les situations et tous les utilisateurs. Par conséquent, HP ne saurait être tenue responsable pour tout dommage résultant de l'application ou de la non-prise en compte des informations contenues dans ce bulletin. Dans les limites permises par la loi, HP rejette toute garantie expresse ou implicite, y compris les garanties portant sur la qualité marchande ou l'adéquation à un usage particulier, de bon droit et de non-contrefaçon.

© Copyright 2021 HP Development Company, L.P.

HP Inc. (HP) ne saurait être tenue responsable des erreurs techniques ou éditoriales, ni des omissions que pourrait comporter ce document. Les présentes informations sont fournies "telles quelles", sans aucune garantie. Dans les limites permises par la loi, ni HP, ni ses filiales, ses employés ou fournisseurs ne pourront être tenus responsables des dommages accidentels, spéciaux ou indirects, y compris des coûts d'arrêt ; des bénéfices non réalisés ; des dommages liés à l'acquisition de produits ou de services de remplacement ; ou des dommages liés à la perte de données ou à la restauration de logiciels. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. "HP Inc.," "HP" ainsi que les noms des produits HP mentionnés dans ce document sont des marques déposées de HP Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays. Les autres produits et les noms de société mentionnés dans le présent document peuvent être des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.