• Information

• Avis

Ordinateurs HP - Dépanner l'ordinateur lorsque celui-ci se bloque

Si Windows cesse de répondre à la saisie de la souris et du clavier, que rien ne bouge sur l'écran de l'ordinateur ou que le pointeur de la souris tourne sans cesse, vous pourrez peut-être résoudre le problème.

Si l'ordinateur se bloque et qu'une erreur s'affiche sur un écran bleu, consultez la section Ordinateurs HP - Des messages d'erreur s'affichent sur un écran bleu (Windows 10).

Si les blocages surviennent lorsque l'ordinateur sort du mode veille, consultez le document Ordinateurs HP - Problèmes de veille et veille prolongée.

Blocage avancé de l'ordinateur lors du dépannage

Si l'ordinateur continue de se bloquer après que vous avez essayé les étapes de dépannage de base, essayez des étapes supplémentaires pour résoudre le problème.