Ordinateurs professionnels HP - Utilisation de HP Cloud Recovery Client sous Windows 11 et Windows 10

L'outil HP Cloud Recovery Client vous permet de télécharger le logiciel de récupération sur une clé USB. Le logiciel de récupération fonctionne avec les ordinateurs HP exécutant Windows 11 Pro (64 bits), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Pro (64 bits), et Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Remarque:

Pour connaître la liste des produits compatibles avec HP Cloud Recovery Client, reportez-vous à la section Plateformes compatibles avec HP Cloud Recovery.

Si votre modèle d'ordinateur n'est pas répertorié sur ce site, consultez la plateforme d'assistance CPS Cloud.

Remarque:

Pour éviter toute perte de données, vous devez sauvegarder vos fichiers importants tels que les données, photos, vidéos, etc. avant d'utiliser HP Cloud Recovery Client.

Pour en savoir plus sur la sauvegarde de vos fichiers, consultez Ordinateurs HP - Sauvegarde de vos fichiers (Windows 11, 10).

Pour commencer, vous aurez besoin des éléments suivants :

• Une clé USB vierge : Un minimum de 32 Go disponibles est nécessaire.

• Un ordinateur HP : Vérifiez qu'il est équipé de Windows 11 Pro (64 bits), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Pro (64 bits), ou de Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Remarque:

Si vous ne pouvez pas télécharger HP Cloud Recovery Client depuis votre ordinateur, vous pouvez en utiliser un autre pour le télécharger sur une clé USB.