• Information

• Avis

Macros

Configurez les touches de macro (P1 à P6) sur votre ordinateur OMEN pour lancer avec une seule touche une séquence de touches enregistrée.

Remarque :

La fonction de macro est disponible uniquement sur les ordinateurs OMEN avec des touches de macro dédiées, y compris les séries d'ordinateur portable OMEN by HP 17-anxxx, d'ordinateur portable OMEN X by HP 17-apxxx et d'ordinateur portable OMEN by HP 17-an1xx.

Créer une macro

Enregistrez une séquence de touches à lancer à l'aide d'une macro.

1. Sélectionnez le jeu de touches qui définira quelle touche ou combinaison de touches lancera la macro.

Création d'une macro
    1. Sélection du jeu de touches

2. Sélection d'une touche

2. Choisissez une touche pour la nouvelle macro, puis cliquez sur Créer.

3. Sur l'écran Créer une macro, nommez la macro.

Création d'une macro
  4. Sélectionnez le délai éventuel.

• Délai enregistré : Le délai qui s'est écoulé lors de l'enregistrement est conservé et sera appliqué lors du lancement de la macro.

• Délai fixe : Attribuez un délai fixe entre chaque touche de la macro.

• Aucun délai : Toutes les touches de la macro sont activées en même temps.

5. Cliquez sur Enregistrer pour commencer à programmer la macro.

6. Appuyez sur chaque touche dans l'ordre souhaité pour la macro.

7. Cliquez sur Stop pour mettre fin à la macro.

8. Modifiez toute touche ou délai selon vos souhaits.

Modification d'une macro
  9. Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la macro.

Affectation d'une macro enregistrée à une touche de macro

Déterminez quelle touche de macro lancera une macro.

1. Sélectionnez le jeu de touches qui définira quelle touche ou combinaison de touches lancera la macro.

Affectation d'une macro
    1. Sélection du jeu de touches

2. Sélection d'une touche

2. Cliquez sur le menu en regard de la touche de votre choix.

3. Choisissez la macro de votre choix dans la liste.

Modification d'une macro

Apportez les changements de votre choix à une macro enregistrée.

1. Cliquez sur l'icône représentant du papier et un stylo pour apporter les changements à la macro.

Modification d'une macro
  2. Sur l'écran Créer une macro, cliquez sur une touche ou un délai dans la séquence pour apporter une modification, ou cliquez sur Reprendre pour ajouter à la fin de la macro.

Modification d'une macro
  3. Cliquez sur Enregistrer pour finaliser la macro.

Suppression d'une macro

Cliquez sur l'icône représentant une croix rouge en regard du nom de la macro à supprimer, puis cliquez sur Oui dans le message contextuel.

Activation des macros sur la souris OMEN Reactor

Avec la souris OMEN Reactor, attribuez des macros aux boutons latéraux, à la molette de défilement et au bouton de clic droit.

Remarque :

La fonction macro doit être activée sur la souris avant d'utiliser les macros. Maintenez 1 + 2, puis faites un clic droit.

Appuyer sur les deux boutons sur le côté de la souris pour activer la fonctionnalité de macro