• Commentaires

Chargement...

Récompenses

Le programme Récompenses vous permet de réaliser des défis pour remporter des prix. Ce service est proposé en partenariat avec Versus Systems.

Remarque :

Les Récompenses ne sont disponibles qu'aux États-Unis et en Chine. La fonctionnalité Récompenses est uniquement disponible sur certains modèles d'ordinateur.

Création d'un compte Récompenses

Vous devez avoir un compte HP pour accéder aux Récompenses OMEN.

1. Connectez-vous à l'aide d'un compte HP pour accéder aux Récompenses OMEN. Lorsque vous y êtes invité(e), saisissez votre date de naissance.

Remarque :

Vous devez avoir au minimum 16 ans pour participer au programme Récompenses

Saisie de la date de naissance
  2. Cliquez sur Accepter pour permettre à Versus Systems de vous authentifier à l'aide de votre compte HP.

3. Cliquez sur Activer le suivi de la localisation dans les paramètres Windows ou Poursuivre sans activer la localisation, puis suivez les instructions à l'écran.

4. Pour en savoir plus sur un défi, cliquez sur l'une des récompenses.

Réalisation d'un défi
  5. Pour réaliser un défi, cliquez sur le bouton Réaliser le défi.

6. Réalisez le défi pour remporter une récompense.

Une fois que vous avez remporté un défi, un message décrivant votre récompense s'affiche et un e-mail vous est envoyé à l'adresse électronique que vous avez utilisée pendant l'inscription. Ouvrez l'e-mail et suivez les instructions pour récupérer votre récompense.