• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Erreur "Impossible de supprimer le fichier de sortie" (Windows 10)

Après avoir téléchargé le logiciel de l'imprimante sur un ordinateur fonctionnant sous Windows 10 version 1803 ou ultérieure, un message d'erreur Problème d'extraction : impossible de supprimer le fichier de sortie s'affiche et le logiciel d'installation ne se lance pas. Lancez manuellement le logiciel d'installation pour terminer la configuration de l'imprimante.

Message d'erreur Problème d'extraction : impossible de supprimer le fichier de sortie dans Windows