• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Erreur "Impossible de supprimer le fichier de sortie" (Windows 10)

Après avoir téléchargé le logiciel de l'imprimante sur un ordinateur fonctionnant sous Windows 10 version 1803 ou ultérieure, un message d'erreur Problème d'extraction : impossible de supprimer le fichier de sortie s'affiche et le logiciel d'installation ne se lance pas. Lancez manuellement le logiciel d'installation pour terminer la configuration de l'imprimante.

Message d'erreur Problème d'extraction : impossible de supprimer le fichier de sortie dans Windows