• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Mises à jour de sécurité (juin 2021) Intel Unite® Client pour Windows

Intel a informé HP de vulnérabilités de sécurité potentielles dans Intel Unite® Client pour Windows qui peuvent entraîner une élévation des privilèges. Intel a publié des mises à jour logicielles pour corriger ces failles potentielles.

Gravité

Moyenne

Référence HP

HPSBHF03729 rév. 1

Date de publication

8 juin 2021

Dernière mise à jour

8 juin 2021

Catégorie

Ordinateur

Impact potentiel sur la sécurité

Élévation des privilèges

Liste des vulnérabilités et expositions communes (CVE) pertinentes

Signalé par Intel

Liste des ID de CVE

ID de CVE

Score de base

Vecteur de base

ID de fournisseur

CVE-2021-0098

6.7

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00506

CVE-2021-0102

6.7

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00506

CVE-2021-0108

6.7

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00506

CVE-2021-0112

6.7

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00506

En savoir plus sur les métriques de base CVSS 3.1, qui vont de 0 à 10.

PSR-2021-0095

Résolution

Intel a publié des mises à jour pour corriger ces failles potentielles. HP a identifié les plateformes affectées et les SoftPaqs correspondants avec des versions minimales qui atténuent les failles potentielles. Prenez connaissance des plateformes concernées dans la liste ci-dessous.

Il est possible que des versions plus récentes deviennent disponibles et que les versions minimales répertoriées ci-dessous deviennent obsolètes. Si un lien SoftPaq n'est plus valide, rendez-vous sur le site Assistance clientèle HP - Téléchargements de pilotes et logiciels pour obtenir la dernière mise à jour pour votre modèle de produit.

HP vous recommande de garder votre système à jour en installant les dernières versions du micrologiciel et des logiciels.

Remarque :

Ce bulletin pourra être mis à jour lorsque de nouvelles informations et/ou SoftPaqs seront disponibles. Inscrivez-vous aux abonnements HP pour être notifié et recevoir :

• Des e-alertes de prise en charge de produit

• Des mises à jour de pilotes

• Des mises à jour de bulletins de sécurité

SoftPaqs et produits concernés

Trouvez les SoftPaqs qui résolvent les failles de votre système.

État du SoftPaq

• En attente : SoftPaq en cours

• En cours d'étude : Système faisant l'objet d'une étude d'impact, ou SoftPaq faisant l'objet d'une étude de faisabilité/disponibilité.

• Non disponible : En raison de contraintes techniques ou logistiques, ce SoftPaq n'est pas disponible.

• Consultez la page d'assistance : Le SoftPaq répertorié a été supprimé du site de téléchargement. Des SoftPaqs plus récents peuvent être disponibles sur le site Assistance clientèle HP - Téléchargements de pilotes et de logiciels.

Historique des révisions

Ce document a été révisé en fonction des informations ci-dessous.

Historique des révisions

Version

Description

Date

1

Publication initiale

8 juin 2021

Complément d'information

Consultez ces liens pour en savoir plus.

Correctifs de sécurité tiers

Les correctifs de sécurité tiers à installer sur des systèmes exécutant des produits logiciels HP doivent être appliqués conformément à la politique de gestion des correctifs du client.

Assistance

Pour résoudre les problèmes relatifs à l'application des recommandations de ce bulletin de sécurité, consultez le site http://www.hp.com/go/contacthp pour en savoir plus sur vos options d'assistance HP.

Signalement

Pour faire part d'une faille de sécurité potentielle d'un produit pris en charge par HP, envoyez un e-mail à l'adresse : hp-security-alert@hp.com.

S'abonner

Pour vous inscrire et recevoir les prochains bulletins de sécurité d'HP par e-mail, rendez-vous sur https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?country=FR&language=F.

Archivage des bulletins de sécurité

Pour consulter les bulletins de sécurité publiés, visitez le site https://support.hp.com/security-bulletins.

Il est fortement recommandé de chiffrer toute communication d'informations relatives à la sécurité à HP à l'aide de PGP, en particulier s'il s'agit d'informations liées aux vulnérabilités.

Télécharger la clé PGP d'alerte de sécurité d'HP

Informations légales

Les procédures de gestion et de sécurité du système doivent être fréquemment consultées afin de garantir l'intégrité du système. HP examine et améliore continuellement les fonctions de sécurité de ses produits logiciels afin de fournir aux utilisateurs les solutions de sécurité actuelles.

HP diffuse largement ce bulletin de sécurité pour alerter les utilisateurs des produits HP concernés à propos des informations de sécurité importantes contenues dans ce bulletin. HP recommande à tous les utilisateurs de déterminer si ces informations concernent leur situation individuelle ou non, et d'entreprendre les mesures appropriées. HP ne garantit pas que ces informations soient nécessairement exactes ou exhaustives pour toutes les situations et tous les utilisateurs. Par conséquent, HP ne saurait être tenue responsable pour tout dommage résultant de la mise en application ou de la non-prise en compte des informations contenues dans ce bulletin. Dans les limites permises par la loi, HP rejette toute garantie, qu'elle soit expresse ou implicite, y compris les garanties portant sur la qualité marchande ou l'adaptation à un usage particulier, de bon droit et de non-contrefaçon.

© Copyright 2021 HP Development Company, L.P.

HP Inc. (HP) ne saurait être tenu pour responsable des erreurs techniques ou éditoriales, ni des omissions que pourrait comporter ce document. Les informations fournies le sont "telles quelles", sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, ni HP, ni ses membres, ses employés ou fournisseurs ne pourront être tenus responsables des dommages accidentels, spéciaux ou indirects, y compris des coûts d'arrêt ; des bénéfices non réalisés ; des dommages liés à l'acquisition de produits ou de services de remplacement ; ou des dommages liés à la perte de données ou à la restauration de logiciels. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. "HP Inc.," "HP" ainsi que les noms des produits HP mentionnés dans ce document sont des marques déposées d'HP Inc. ou de ses affiliés aux États-Unis et dans d'autres pays. Les autres produits et les noms de société mentionnés dans le présent document peuvent être des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.