• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Le service d'impression à distance n'est pas disponible dans l'application HP Smart (iOS).

Le service d'impression à distance de l'application HP Smart (iOS) a été supprimé le 7 octobre 2020 et ne s'affiche plus en tant qu'option d'impression. Vous pouvez continuer à imprimer à distance avec Print Anywhere ou HP ePrint.

Service d'impression à distance dans l'application HP Smart

Si une méthode ne fonctionne pas, essayez-en une autre.