Rechercher des mises à jour, des applications et des pilotes pour les imprimantes HP

Téléchargez et installez des pilotes, des applications, et des logiciels d'impression et de numérisation pratiques pour votre imprimante HP. Recherchez également des mises à jour, apportant des améliorations de performances, des corrections de bugs, et/ou de nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour, applications et pilotes HP recommandés

Utilisez ces options recommandées pour télécharger des pilotes d'impression, installer l'application HP Smart et trouver des mises à jour supplémentaires de logiciels et d'imprimantes.

• Application HP Smart : Comprend des outils permettant d'imprimer, de numériser, de vérifier les niveaux d'encre et de configurer votre imprimante sur un réseau sans fil avec un ordinateur de bureau ou un appareil mobile. Pour en savoir plus, accédez à Configuration de l'imprimante HP (application HP Smart).

• Version complète des pilotes (ordinateurs Windows et Mac) : 123.hp.com/setup (en anglais) est un service pratique de téléchargement et d'installation pour votre pilote et votre logiciel d'impression HP. Le pilote vous guide dans le processus de connexion réseau ou par câble et inclut le logiciel HP Scan.

• Pilotes de base et complets, logiciels de l'imprimante et mises à jour (Windows, Mac et Linux) : Téléchargements de logiciels et pilotes HP met à disposition les pilotes disponibles, les logiciels supplémentaires d'impression et de numérisation et les mises à jour de micrologiciel pour la plupart des imprimantes et versions de systèmes d'exploitation.

• Application HP Print pour Chrome (Chromebooks) : Installez le HP Print pour Chrome (en anglais) pour configurer l'impression USB et sans fil à l'aide du navigateur Google Chrome. Vous n'avez pas besoin de télécharger des pilotes ou logiciels d'impression sur le site Web HP ni sur Google pour imprimer avec cette application.

• Mises à jour du micrologiciel de l'imprimante : Allez à Mise à jour du micrologiciel sur une imprimante HP pour obtenir les étapes de mise à jour directement à partir de l'imprimante ou téléchargez et installez le micrologiciel via votre ordinateur.

Applications et solutions d'impression mobile (Android, Apple iOS et iPadOS)

Installez une application ou un plug-in HP pour configurer une imprimante avec un smartphone ou une tablette, ou utilisez Apple AirPrint.

• Application HP Smart : Allez à 123.hp.com (en anglais) pour installer l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou Apple. L'application comprend des outils permettant d'imprimer, de numériser, de vérifier les niveaux d'encre et de configurer votre imprimante sur un réseau Wi-Fi.

• Plugin HP Print Service (Android) : Allez à Configuration de l'imprimante HP (Android) pour obtenir le plug-in et connectez-vous à votre imprimante.

• AirPrint d'Apple : Pour de plus amples informations sur la solution d'impression intégrée pour iOS et iPadOS, allez à Configuration de l'imprimante HP (Apple AirPrint pour iPhone, iPad).

Solutions et pilotes d'imprimante intégrés (Windows et Mac)

Les pilotes d'impression et de numérisation pour la plupart des imprimantes HP s'installent automatiquement lorsque vous branchez le câble USB ou ajoutez une imprimante connectée au réseau à votre ordinateur.