• Information

• Avis

Que faire si j'oublie mon mot de passe ou mon adresse e-mail ?

Récupérez ou réinitialisez le mot de passe et confirmez l'e-mail que vous avez utilisé pour votre compte HP Instant Ink.

• Si vous avez oublié votre mot de passe HP, rendez-vous sur Compte HP Instant Ink et cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? pour lancer la procédure de récupération de votre compte. HP vous enverra un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Celui-ci peut nécessiter plusieurs minutes avant d'apparaître dans votre boîte de réception.

• Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte HP ou si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, rendez-vous sur Assistance HP Instant Ink pour obtenir de l'aide.