• Avis

À propos des pages supplémentaires

Les pages supplémentaires sont les pages imprimées au-delà de votre plafond mensuel et de votre limite de pages reportées.

• Si vous dépassez votre plafond mensuel de pages et votre limite de pages reportées, vous serez facturé pour chaque tranche de pages supplémentaires imprimées. Par exemple, si vous disposez d'un abonnement de 50 pages et de 10 pages reportées, et que vous imprimez entre 61 et 70 pages, une tranche de pages supplémentaires vous sera facturée.

• Les pages non imprimées de la tranche supplémentaire sont reportées, vous pouvez donc les utiliser quand bon vous semble.

• Si des pages supplémentaires vous sont fréquemment facturées, envisagez de passer à un abonnement supérieur.

• Pour connaître le prix des pages supplémentaires en fonction de votre abonnement :

1. Connectez-vous à votre Compte HP Instant Ink.

2. Si HP Instant Ink s'affiche dans le menu de gauche, cliquez dessus.

3. Cliquez sur Historique d'impression.

4. Consultez le prix de chaque tranche de pages supplémentaires correspondant à votre abonnement dans la section Abonnement.