• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Instant Ink - Inscription à HP Instant Ink

En savoir plus sur HP Instant Ink : comment inscrire votre imprimante, consulter la configuration minimale requise, bénéficier d'un essai gratuit et d'offres promotionnelles, réinscrire votre imprimante, ajouter une imprimante, inscrire une imprimante de remplacement envoyée par HP, et ajouter une carte prépayée.

Remarque :

Usage professionnel : Seuls les administrateurs peuvent apporter des modifications aux comptes professionnels.