• Information

• Avis

Recherche d'une mise à jour du BIOS dans HP Support Assistant

Utilisez HP Support Assistant pour trouver et installer automatiquement la mise à jour la plus récente du BIOS pour votre ordinateur. Lorsqu'une mise à jour du BIOS est disponible, HP Support Assistant peut mettre à jour votre ordinateur automatiquement. HP Support Assistant (HPSA) est installé sur les ordinateurs HP équipés de Windows.

1. Dans Windows, recherchez et ouvrez HP Support Assistant.

Remarque :

Si l'application n'est pas installée sur votre ordinateur, rendez-vous sur HP Support Assistant pour télécharger la dernière version.

2. Sous l'onglet Mes périphériques ou Mon ordinateur portable, sélectionnez Mises à jour disponibles dans la section Logiciels et pilotes.

Onglet Mon ordinateur portable
  3. Si une nouvelle mise à jour du BIOS est disponible, cochez la case en regard de la mise à jour du BIOS et des autres mises à jour que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Télécharger et installer.