• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet - Imprimantes non prises en charge sous Windows

Les imprimantes HP LaserJet suivantes ne sont pas prises en charge et aucun pilote n'est disponible dans les systèmes d'exploitation Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 ou Windows 7 :

• Imprimante HP LaserJet Plus

• Imprimante HP LaserJet IId

• Imprimantes HP LaserJet IIId et IIIsi

Remarque :

Les imprimantes HP LaserJet III et IIIp sont prises en charge. Utilisez Windows Update pour obtenir le pilote.

• Imprimantes HP LaserJet 4LC et 4LJ

• Imprimante HP LaserJet 5L Xtra

• Imprimante HP LaserJet 5se

• Imprimante HP LaserJet 6L Pro

• Imprimante HP LaserJet 500 Plus

• Imprimante HP LaserJet 1000

• Imprimante HP LaserJet 1005

• Imprimante HP Color LaserJet 1500

• Imprimante HP LaserJet série 2000

• Tout-en-un HP LaserJet série 3100

• Tout-en-un HP LaserJet série 3150

• Imprimantes HP Color LaserJet série 3500 et 3550 (32 bits uniquement)

Remarque :

Les imprimantes HP Color LaserJet 3500 et 3550 incluent une solution de contournement dans Windows 64 bits via la connexion USB uniquement.

Pour installer la solution Windows afin d'activer l'impression, reportez-vous au document suivant :

HP Color LaserJet 3500, 3550 et 3600 – Installation du pilote HP conçu pour Windows Vista pour permettre l'impression sous Windows

• Imprimante HP Color LaserJet série 3700 (connexion USB uniquement)

Remarque :

L'imprimante HP Color LaserJet 3700 est compatible avec Windows à l'aide d'une connexion réseau. Voir les liens de la section Prise en charge des pilotes et des logiciels sous Windows ci-dessous.

• Imprimante multifonction HP Color LaserJet série 8550

Prise en charge des pilotes et des logiciels sous Windows

Si votre imprimante HP LaserJet ne figure pas dans la liste, elle est prise en charge.

Retournez à l'un des documents d'assistance suivants afin de déterminer le pilote recommandé pour votre imprimante.