• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configurer l'imprimante HP avec AirPrint dans macOS

De nombreuses imprimantes HP peuvent utiliser AirPrint pour imprimer sans pilote lorsque l'imprimante et le Mac sont connectés au même réseau local.

Pour macOS X 10.9 et versions plus récentes, les imprimantes HP ajoutées à la liste Imprimantes et Scanners utilisent AirPrint par défaut.

Ajouter l'imprimante HP compatible AirPrint à la liste Imprimantes et Scanners

Pour imprimer à l'aide d'AirPrint, ajoutez l'imprimante HP à la liste Imprimantes et Scanners, à l'aide d'une connexion USB, réseau câblé ou réseau sans fil.

Remarque :

AirPrint fournit également des capacités de télécopie (F) ou de numérisation (S) de base sous macOS X 10.10 ou une version ultérieure.

1. Vérifiez que vous disposez d'une imprimante compatible AirPrint.

2. Mettez l'imprimante sous tension et assurez-vous qu'elle est prête à fonctionner.

3. Assurez-vous que l'imprimante est connectée via USB, un réseau câblé ou un réseau sans fil.

4. Ouvrez le menu Pomme (icône du menu Pomme), puis cliquez sur Préférences système.

5. Cliquez sur Imprimantes et Scanners, et si l'imprimante est déjà répertoriée, sélectionnez son nom, puis cliquez sur l'icône Supprimer l'imprimante (icône Supprimer l'imprimante) au bas de la liste pour supprimer l'imprimante.

6. Cliquez sur l'icône Ajouter une imprimante (Icône Ajouter une imprimante), puis cliquez sur le nom de l'imprimante dans la liste.

Remarque :

Vérifiez que l'imprimante est de type « Bonjour », « Bonjour multifonction » ou « USB ».

Le type d'imprimante est « Bonjour »

Le type d'imprimante est « Bonjour »
  7. Dans la liste déroulante Utiliser sélectionnez AirPrint ou AirPrint sécurisé.

Sélectionnez « AirPrint sécurisé » ou « AirPrint » dans la liste déroulante Utiliser.

Sélectionnez « AirPrint sécurisé » ou « AirPrint » dans la liste déroulante Utiliser.
  8. Cliquez sur Ajouter.

9. Si vous êtes invité à installer un logiciel d'imprimante, cliquez sur Installer, puis suivez les instructions pour effectuer l'installation.

10. A l'invite, saisissez le nom et le mot de passe de votre compte d'administrateur.

AirPrint est ajouté comme file d'attente d'impression par défaut pour les impressions sur l'imprimante HP.

Ajouter le pilote d'imprimante HP à la liste Imprimantes et Scanners

Pour ajouter des fonctionnalités avancées (HP Easy Color, HP Easy Scan, formats papier personnalisés, stockage des tâches, dossier ou finition par agrafage, filigrane, etc.), téléchargez l'utilitaire HP Easy Start.

1. Accédez à 123.hp.com.

2. Téléchargez l'utilitaire HP Easy Start.

3. Lancez l'application, sélectionnez l'imprimante, puis laissez l'utilitaire installer automatiquement le ou les pilotes et ajouter l'imprimante à la liste Imprimantes et Scanners.

4. Dans la liste déroulante Utilisation, sélectionnez le pilote d'imprimante HP, puis les options avancées préférées.

Sélectionnez l'imprimante HP dans la liste déroulante Utilisation

Sélectionnez le pilote d'imprimante dans la liste déroulante Utilisation