• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Résolution des problèmes généraux de télécopie

Essayez les solutions proposées dans ce document pour résoudre les divers problèmes relatifs à la télécopie.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Recherchez le problème de télécopie que vous tentez de résoudre dans les sections ci-dessous, puis cliquez sur le titre correspondant à votre type de panneau de commande.

L'envoi des télécopies est lent

L'imprimante rencontre des problèmes de qualité sur la ligne téléphonique.

Cliquez sur l'en-tête ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis essayez les solutions fournies pour résoudre le problème.

La qualité de la télécopie est mauvaise

Les télécopies sont floues ou trop claires.

Cliquez sur l'en-tête ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis essayez les solutions fournies pour résoudre le problème.

La télécopie s'interrompt ou imprime sur deux pages

Si les paramètres de format de papier de l'imprimante ne correspondent pas au format de papier du document en cours de télécopie, du contenu pourrait manquer sur la télécopie reçue ou il pourrait être imprimé sur deux pages.

Cliquez sur l'en-tête ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis essayez les solutions fournies pour résoudre le problème.