• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Dépannage des codes d'erreur du journal de télécopies et vérification des rapports de télécopie

Si votre imprimante est un modèle de télécopieur et que vous rencontrez un problème de télécopie, essayez les étapes de dépannage de ce document pour résoudre le problème.

Étape 1 : Accès au journal des activités de télécopie

Dans le journal des activités de télécopie, vous pouvez rechercher les codes d'erreur et d'autres informations qui peuvent vous aider à résoudre les problèmes de télécopie. Pour accéder au journal des activités de télécopie, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Cliquez sur la section ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis suivez les étapes fournies.

Étape 2 : Dépannage des codes d'erreur du télécopieur

Les sections suivantes font référence aux codes d'erreur du télécopieur (qui peuvent être répertoriés dans le journal des activités de télécopie) et aux étapes de résolution des erreurs.

Etape 3 : Vérifier les rapports de télécopie

Les rapports de télécopie sont disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes de télécopie. Pour exécuter un rapport de test de télécopieur, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Cliquez sur la section ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis suivez les étapes fournies.

Remarque :

Avant de commencer, assurez-vous que le cordon téléphonique est correctement connecté au port de télécopie à l'arrière de l'imprimante.